Протеин Carnivor зарекомендовал себя в качестве стопроцентного изолята говяжьего протеина, который представляет особую ценность для бодибилдеров.
За счет такого состава, спортсменам нравится его пить как при наборе мышечной массы, так и на сушке, так как в нем нет ни грамма жира, холестерина и прочих примесей.
Особенности протеина
Главная особенность Carnivor – гигантская концентрация протеинов (на 350% больше, чем в стейке). В составе присутствует матрица ANRT, обеспечивающая многостороннюю переработку аминокислот при минимальной концентрации аммиака. Креатин и BCAA так же способствуют быстрому набору мышечной массы и восстановлению сил после изнурительных тренировок. Многим спортсменам пришелся по нраву вкус протеина.
Состав Carnivor
>
Среди основных ингредиентов встречаются:
— говяжий белок;
— цинк;
— железо;
— углеводы;
— ANRT-фактор.
Базовые компоненты комбинируются с комплексами bcaa и креатина.
Представленная смесь не имеет сахаров, а значит хорошо подойдет людям с непереносимостью лактозы.. Перед покупкой Carnivor, рекомендуется проконсультироваться со спортивным врачом. При самой покупке,
внимательно изучите состав. Кстати, это достаточно дорогой продукт.
Как употреблять
Стандартную порцию добавки Carnivor рекомендуется принимать по 1-3 раза в
сутки. Порция состоит из 34 граммового черпака, который разбавляется а 300 мл воды или молока. Рекомендуемое время употребления – перед тренировками и между приемами пищи. Во время его использования ешьте больше клетчатки, чтобы не появилось проблем пищеварения.